seguici su: linkedin google plus youtube facebook twitter
ds solidwork sw 2016 elite club elite club
home Landing Componenti pagine Pagine Interne Privacy Policy

Privacy Policy

In riferimento al D.lgs.196/2003 sulla tutela della privacy, Vi comunichiamo che i dati da Voi forniti verranno utilizzati a fini statistici e per finalità di carattere marketing/commerciale, nel rispetto dei diritti a Voi riservati dalla legge ed esclusivamente da Nuovamacut Automazione Spa.

 

Titolare del Trattamento

La presente informativa viene resa da Nuovamacut Automazione Spa, con sede legale in via Ettore Majorana, 1 - 42124 Reggio Emilia (RE), in qualità di Titolare del Trattamento. 

 

Diritti attribuiti all'interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare del Trattamento, all’indirizzo ufficiomarketing@nuovamacut.it.

L'interessato potrà richiedere di ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo sopra indicato.


Gestione cookie

I cookie sono delle piccole stringhe di testo che vengono salvate sul tuo computer dai siti web che visiti. Sono ampiamente usati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, così come per fornire informazioni al proprietario del sito. Sono utilizzati per ricordare le preferenze e le informazioni dei visitatori su quel particolare sito web (autenticazioni, lingua, località e altro). Parte dell'informazione è usata per fini statistici e di marketing.

Tipi:

  • di sessione (che si eliminano alla chiusura del browser)
  • persistenti (che si eliminano dopo un certo periodo fissato)
  • first-party (che sono leggibili dal solo dominio che si sta visitando)
  • third-party (che sono creati e soggetti a domini esterni a quello che si sta visitando)

La tabella qui sotto spiega quali cookies sono usati sul nostro sito:

Cookie Name Type Purpose
Google Analytics _utma
_utmb
_utmc
_utmz
Third-party persistente Questi cookie sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google
.NET Session ASP.NET_SessionId First-party sessione Questo cookie è essenziale per gestire le sessioni utente. Questo cookie è anonimo e si cancella quando si chiude il browser.
Visita il sito Microsoft
Facebook   Third-party facebook.com https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter   Third-party twitter.com http://support.twitter.com/articles/20170514
Linkedin   Third-party linkedin.com http://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
Google+   Third-party plus.google.com https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
 

 

In aggiunta a questi, vi comunichiamo che www.nuovamacut.it, blog.nuovamacut.itww2.nuovamacut.it e nmlive.nuovamacut.it si servono di alcuni servizi che richiedono l'utilizzo dei cookie (in alcuni casi coincidenti con quelli sopra indicati) elencati nella tabella seguente:

 

 Cookie Name   Domain   Vendor   Purpose  Category
 AWSELB   app.hubspot.com   Amazon   AWS Elastic Load Balancer  Performance
 __utma   hubspot.com   Google   Google Analytics  Targeting
 __utmb   hubspot.com   Google   Google Analytics  Targeting
 __utmc   hubspot.com   Google   Google Analytics  Targeting
 __utmz   hubspot.com   Google   Google Analytics  Targeting
 _gauges_unique_hour   hubspot.com   Gauges   Gauges Analytics  Performance
 _gauges_unique_day   hubspot.com   Gauges   Gauges Analytics  Performance
 _gauges_unique_month   hubspot.com   Gauges   Gauges Analytics  Performance
 _gauges_unique_year   hubspot.com   Gauges   Gauges Analytics  Performance
 _gauges_unique   hubspot.com   Gauges   Gauges Analytics  Performance
 apex__product   hubspot.com   SalesForce   SalesForce Analytics  Strictly Necessary
 __hstc   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Analytics  Targeting
 __hssrc   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Analytics  Targeting
 __hssc   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Analytics  Targeting
 hsfirstvisit   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Analytics  Targeting
 hubspot.hub.id   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Authentication  Strictly Necessary
 hubspotutk   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Authentication  Strictly Necessary
 hubspotauth   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Authentication  Strictly Necessary
 hubspotauthcms   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Authentication  Strictly Necessary
 hubspotauthremember   hubspot.com   HubSpot   HubSpot Authentication  Functionality
_hs_opt_out hubspot.com HubSpot Opt out of HubSpot tracking Targeting
hubspotutktzo academy.hubspot.com  HubSpot Time Zone Offset Functionality
__hluid hubspot.com  HubSpot In-app usage tracking Targeting
mp_id_mixpanel hubspot.com  HubSpot In-app usage tracking Targeting
 

 

Come rifiutare o bloccare i cookie

Di solito i browser sono impostati di default per accettare i cookie ma la maggior parte di essi permette di controllarne la gestione attraverso le opzioni. Quindi, in qualsiasi momento, potete impostare il vostro browser in modo da accettare tutti, alcuni o nessun tipo di cookie. Per ottenere istruzioni specifiche sulla gestione dei cookie attraverso i principali browser, vi elenchiamo i seguenti collegamenti utili:

Per deselezionare il tracciamento da parte di Google Analytics attraverso tutti i siti web, potete visitare http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Per maggiori informazioni sui cookie

Per ulteriori informazioni sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati salvati e come gestirli ed eliminarli, potete visitare www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

 

Solidworks 2018
;